я не хочу безмолвной быть овцою
маршировать под лозунги воров
петь гимны тем, кто ничего не слышит
кто ради власти предавать готов.
Я не хочу безмолвной быть овцою
слугой покорным проклятых элит
поддержанных ослепшую толпою
невидящих, кого боготворит.
Я не хочу, чтоб мною кто то правил
и быдлом быть бесправным словно скот
для тех, кто место чести не оставил
для тех, кто грабит собственный народ.
Мне надоели пламенные речи
в которых обещания дают
кто это лицемерие излечит?
Кого не веруя, сегодня ждут?
Мне надоели скомканные фразы
когда дела касаются своих
и эту гниль, не проще ли назвать заразой
чем быть в руках марионеткой их.
Вновь принимая для себя законы
чтоб под завязку свой набить карман
идут на все продавшиеся клоны
награды раздавая за обман.
В безумии своем не замечая
что пройдена последняя черта
и что стоят они уже давно у края
у края пропасти, в которой пустота.
Свидетельство о публикации №114021801499