Навсегда

Если «да», то «да».
Если «нет» - то «нет».
Часто ответ
в ожидании тонет.

Память всё целое
режет на части.
Но лучший фрагмент -
в твоей собственной власти.

Надежд оправдание -
это Счастье!
Без одежд, голышом,
в большом плавании.

Никому не должен,
если заложен
крепкий фундамент
хрупкому зданию.

Всегда,
запуская в космос мечты,
знай, воплощаешь
их в жизнь только ты.

С улыбкой, энергией,
не еле-еле.
Мосты и тоннели -
для простоты!


Рецензии