Abyssus abyssum invocat

Лимит прощения исчерпан
Ты сделал слишком много зла
И плачет серой злая верба
На череп чёрного козла

Свирель играет песни ветра
И лезвий крошево в крови
Сплетён пучок из свежих перьев
Во славу умершей любви

Тебя согнёт,встряхнёт,скукожит
И позвонки прорвутся в грудь
В углу стою, на тень похожа
А ты смотри,не смей вздохнуть

"Ты веришь мне"?-упрямый шёпот
"Теперь-то веришь,что люблю?"
Ответом ведьме птичий клёкот
И жить не долго соловью

18.02.2014
(иллюстрация нарисована мной)


Рецензии