Чёрно-белое танго...

В чёрно-белой любви
Игры дикой корриды...
В нерасцвеченных снах
Тайны древних таро...
Необузданность чувств
Танго неукротимым
Расставляет опасно
Жизнь и смерть на зеро!

Чёрно-белый огонь
Обнажённых объятий
Бархат угольной ночи
Раскалит добела...
Неразбавленный яд
Поцелуев горячих...
Чёрно-белая страсть
Всё сжигает дотла!

В чёрно-белой любви
Чёрно-белые ласки,
Откровенный экстаз
Чёрно-белый теней...
Ожиданьем чудес
Чёрно-белые сказки...
Сумасшедший коктейль
Чёрно-белых,
                бессонных
                ночей...


Рецензии