дом
Куда можно прийти,
Там где веет теплом,
Там где дети твои.
Там где всё "ни почём,"
Маски где не нужны,
Словно солнца лучом,
Греют недра души.
Где встречаясь с тобой
С чувством чистой любви,
Говорят с простотой
"Хорошо что есть ты!"
Свидетельство о публикации №114021801466