Полагаясь на чувства вновь

***

1 Коринфянам 13

Полагаясь на чувства вновь,
Мы сегодня решили опять разобраться,
Что такое любовь.
Что такое любовь?
Как бы нам здесь с тобою опять не подраться,
Полагаясь на чувства вновь.

 


Рецензии