Приучаю себя к одиночеству
Нам ли , брошенным, гнать коней?
Ведь всего лишь нелепым прочерком
Я останусь в судьбе твоей.
Приучаю себя затравленно
Озираться по сторонам
Обложу свои раны травами,
Боль не делится пополам.
Приучаю себя избитою
Я дорогой идти, как все.
И, заранее позабытая,
Приучаю себя к тебе.
Свидетельство о публикации №114021801458
Владислав Терентьев Самара 10.06.2014 11:25 Заявить о нарушении