Пример любви

 - На грядке для всех места мало.
На даче шесть соток земли.
Со временем тесно вдруг стало.
Мы всё-таки выход нашли.

 - Имеет хозяйка привычку -
На лавочке с мужем вдвоём
Сидеть, заплетая косичку.
Подобно себя обовьём.

 - Сухая погода смертельна.
Земля без дождей как гранит.
Мы сможем, прижавшись предельно,
Так влагу в себе сохранить.

Зелёные пели листочки,
На солнце концы распушив.
Прижались в земле корешочки,
Как в танце застывший мотив.

А позже хозяйкою резво
Быть вынутым им из земли.
Стряхнёт с них земельку и нежно
Прижмёт их с любовью к груди.

Их, дрогнув, рука не посмеет
Отправить в кастрюлю и в борщ.
Увидя их, муж обомлеет.
Супругов ждёт жаркая ночь!

Написано на Конкурс Совмести несовместимое. Погода
http://www.stihi.ru/2014/02/17/10935


Рецензии
Способны такие картинки
Взогреть предвесеннюю кровь.
МоркОвинки две, морковИнки -
И вот вам и страсть и любовь.

Виктор Колесников 6   19.02.2014 09:14     Заявить о нарушении
МоркОвинки две, морковИнки
И вот вам и страсть и любовь.
Две капли - растают снежинки
В надежде на счастие вновь!

Татьяна Игнатова 5   18.02.2014 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.