Сделав сына жертвой искупленья

***

2-е  Коринфянам 5:17-21

Сделав сына жертвой искупленья,
Примирил с Собою мир наш Бог.
Не вменяя людям преступленья,
Дал Он нам служенье примиренья,
Новым человеком стать помог.
Примиритесь с Богом! Это правильно!
Примиритесь с Богом! Это праведно!


Рецензии