все

Неутолимо горе, крест на спине, тяжёл в гору,
Руки ЕГО как плети, а там на горе ПЛЕТИ,
За упокой душу, крик из души в душу
Он разорвал страницу, а я смотрю, город Ниццу.
Мой путь совсем недолог и я откину полог,
А там за стеной плача, я ухожу не плача,
Все оставляя горю, в горе плыву как в море,
А по до мной город Ницца, он воспарил как птица!!!


Рецензии
Каждый несет свой крест, Бог дает крест, который мы можем нести (по силам)

Иринка Гарифуллина   01.04.2015 06:12     Заявить о нарушении