Мне снился сон, как ясень шелестел...

 
 
 
     Мне снился сон, как ясень шелестел,   
     Как будто тёк  песок сквозь пальцы...
     Словно время наутёк,   сверкая пятками,
     Как маленький шалун, бежал вдоль кромки моря
     По морщинкам дюн...
    
     И шелестели в дюнах, словно чьи-то голоса,
     Коварным шёпотом ушедшие  года,
     В обрывках фраз какой-то странный смысл
     Хотел так неуклюже выстроиться в Мысль...
    
     А Мысль сопротивлялась и рвалась:
     "Скажи,зачем  нужна тебе СЕЙЧАС?.."
     Настанет время -- я сама приду
     И  новым смыслом в жизнь твою войду!..
     Ну, а сейчас -- пусть ясень шелестит...
     Не думай ни о чём!..
                Расслабься...
                Спи...

     Петербург!..
     ~2006...
   
 
    


Рецензии
Спасибо,Оля,за нежность светлой Души!..
Обнимаю сердцем,
Сергей
555.

Сергей Григорьев 555   24.11.2016 14:57     Заявить о нарушении
... и я тебя обнимаю, Серёженька!...

Оля Малаховская   24.11.2016 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.