Мы забыли

Мы разрушили место любимой реальности,
Наблюдая и радуясь красоте неизвестного,
Задыхаясь от сил притяжения дальности,
Наслаждаясь волнами от взрыва прелестного.

Восстанавливали по кусочкам вселенную,
Запыхались от тяжести воспоминания,
Заколачивая мыслями мечту нетленную,
Не заметили фатума общего знания.

Мы забыли, что целым не станет заклеенное,
Сквозняка не избегнуть, проделав отверстие,
И не даст урожай не политое, и не посеянное.
Разноцветность всего лишь иллюзия серости!

Мы летим далеко без надежды на возвращение,
Мы забыли, что вечность это замкнутый круг изобилия.
И мы медленно движемся в пункт своего отправления.
Мы забыли об этом! Мы слишком об этом забыли!


Рецензии
Хоть и штакетники, и мусорные баки раскрасили!...

Наталья Яшина   19.01.2015 19:14     Заявить о нарушении