Мой вирус под названием любовь!
Всё говорил, что вирус подхватил.
Ты знал, что убивает он не сразу,
Сопротивлялся сколько было сил.
Глотал ночами все звонки-таблетки,
Ведь от бессонницы они - так думал ты,
Ты сделал все свиданья наши редки,
Сам сделался глухим до слепоты.
Наивно верил - вдруг всё обойдется,
Что всё само собой произойдет-
Всё на круги своя опять вернётся,
Болезнь твоя отступит и уйдет
Ты говорил - всё сам решишь, не споря,
И думал, что лечение - обман.
В спектакле ты один играл все роли,
Ты верил в этот глупый балаган.
Как жаль, что мы хотели всё и сразу...
Но жизнь идет по кругу вновь и вновь.
Такая вот убойная зараза
Мой вирус под названием ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №114021801404