Берегом, дымкою, берегом

==========================================
******************************************
Если хочешь ответить-ответь.
Если хочешь звонить-позвони.
Пусть тянутся долгие дни
И к лету короткие ночи,
Не стоит и не изменить
Всё,что февраль напророчил
===
Как же нам жить и не сметь
Открыть новой жизни страницу.
Как же теперь не уметь,
Разучиться летать ,как птицы
===
То,что случилось давно,
Больше уже не случится.
Птица влетела в окно
Но это была не жар-птица.
===
Берегом,дымкою,берегом
Тянется дней караван.
Севером,адским пеленгом
Разорван стальной капкан.
===
Я разрубил капкан
На горле своей души
И теперь ты меня не смеши
Ни добротой,ни участьем.
За долгим и призрачным счастьем
Не летит уже больше душа
Ни шиша у души,ни гроша
===
Разорвав магический круг,
Свободною стала душа.
Узнала кто враг,а кто-друг
И гавань нашла другую.
Огонь в тишине я раздую,
И согрею озябшие руки
===
Не от скуки и не от муки,
Я просто Её поцелую.
В пространствах Её скользя,
Скажу,что "нашёл такую",
Что нам расставаться нельзя
=============================
********февр.***2014***


Рецензии