where is my mind

мне режет глаза твоя правда
и как бы я не терпела ложь.
лучше сделай надрез или рану
и больше меня не тревожь.

я готова прожить все беды,
уловки, истерики, злость.
но только будь рядом со мною,
я буду думать, что все удалось.

18,february


Рецензии
волшебно! )

Игорь Бостон   18.02.2014 20:25     Заявить о нарушении
благодарю

Шарапова Дарья   18.02.2014 21:17   Заявить о нарушении