Проходят дни, летят года

Проходят дни,летят года,
И все всегда проходит,
Любите люди и всегда,
Быть хорошо не будет.
Молите Бога о себе,
И о других молите,
Проходит жизнь словно во сне,
Равна она пол вдоха...
Вы думайте о судном дне,
Души свои спасите.


Рецензии
какая страшная SMS-Ка.
с теплом и сочувствием.

Мюрэль   16.12.2015 11:01     Заявить о нарушении