Этот город у моря

Этот город у моря стал чем-то безумно личным.
Меня тянет туда, где с тобой мы всю ночь гуляли.
Я, как мелкий воришка, вдруг пойманный снова с поличным,
Своим пламенным взглядом улыбку твою похищаю...

8 июля 2013 г.


Рецензии