Хватит о тебе грустить!
О тебе печалиться
Говорят, таких как я
Одна на сто рождается!
Отодвину в сторону,
Самой не верится,
Очень жалко, что любовь
На двоих не делится...
Говорят, что всё пройдет,
Так надо ль мучиться?
Знала я всё наперёд,
Что так получится.
Я не буду вспоминать,
И не буду каяться...
Хватит о тебе грустить,
О тебе печалиться!
Свидетельство о публикации №114021801339