НеудивительноА
Хм... Подумаешь, не удивляю!
Я не могу всё время удивлять.
Прости, я не Бог, всего лишь человек!
Мне не подвластны чудеса... Да и в них самих, я давно разуверовалась.
— Закурить у тебя не найдётся? — кашляя, спрашивает некто.
— Ну, нет, у меня этой привычки дымить.
— Что ж, видимо и мне пора бросать. Кхым...
А тебе бы пошла шляпка с вуалью и папироска в мундштуке.
— Мм... Быть может — быть может.
По-прежнему кашляя, удаляется на задний план.
А на переднем, перспективка ссорного разрыва или спорного недопонимания.
Тра-ля-ля-тра, утрата — словечко устоявшееся.
Взять, собрать вместе: в один хлам и в чемодан.
А за тем за дверь, хлопнув по_звонче, и до вокзала.
На перроне решить: куда отбыть и где прибыть.
Утеряться — утратой. Но стой!
Твоё женско-истеричнОбидчевое не лучший советчик в вопросах по перетёрке отношений и... или нечто, что этим величается.
Недооценённая,
Недопонятая,
Недолюбленная, недо...
До чего же мне это НЕ и ДО...
Да пошло всё!
Измены— подумаешь,
Ревность— подумаешь,
Не любовь— подумаешь,
Предана— подумаешь,
Забыта— подумаешь...
И не такое:
перетерпелось,
перетёрлось в тёрке времени,
переболело,
переныло...
Ведь мёртвые боли не чувствуют.
А давно ли ты была живой?
Девушка— неудивительно,
Девушка— сомнительно-мнительно,
Девушка— недосягаемость,
Девушка— забываемость...
Из раннего 11 Июля/2008 года.
Свидетельство о публикации №114021801332