Комментарии читателей

Народ в "комментах" говорит,
Что у премьера "кислый вид".
Похоже, спишут на него
Ошибки все. Вроде того.

Мол, для заклания "мужик"
И потому "унылый вид".
Свою "тандемовскую" роль
Исполнил. Знал, что не король.

К отставке, видимо, готов.
Ведь сколько "наломали дров"!
Дадут "героя" за труды,
Как Сердюкову - за "понты". (звание "Герой России" в 2012г)
   Дата сочин.17.02.14г

Свободная пресса 17.02.14г
"16 миллионов неприкаянных душ"


Рецензии