Он жалел меня по-своему,
И по-своему любил.
Чтоб не стала своевольной,
Птицу он мою убил...
Из неё он сделал чучело,
Ей - стеклянные глаза.
"Ведь она недолго мучалась,
Так ей лучше", - он сказал.
Он набил ей душу ватою
И поставил у окна…
Слёзы я свои не прятала,
Оставаясь с ней одна.
Свидетельство о публикации №114021801314
Надин Буре 18.02.2014 11:20 Заявить о нарушении