Любовь

ЛЮБОВЬ

Я запомню этот свет
Что сиял над Петербургом
Все мысли сводятся на нет
Когда ты расстаёшься с другом

Среди осколков вселенной
Мы глотаем этот шум
И мысли, словно часы настенные
В нужное русло направляют ум

А нам осталось лишь любовь, и воспоминания
А нам достался февраль, сдавшийся ветрам
Среди больных звуков и самоистерзания
Разделяем периодами жизнь напополам

Я запомню это небо
Что плыло с облаками надо мной
Печально – не хватает снега
И исцеляется душевная мозоль

Пусть в гербарии сюжетов
Я останусь гнуть линию свою
Услышав парочку куплетов
Себе я эти строки пропою

Мне остаётся любовь до умопомрачения
От неё больно, но у всех она своя
Опытом научен я, он дал мне заключение
С любовью аккуратней, ведь она жарче огня

18.02.2014


Рецензии