Коллажи
Покой,
известно,
только
снится.
Атласная моя,
мчи кобылица!
2.
И вечный бой,
любимая,
с тобой,
по слепоте сердец
нелепый с тенью бой.
О, как мы слепы,
как нелепы.
3.
Не спится,
только бы
не спиться...
Уж лучше б было
вовсе не родиться...
Свидетельство о публикации №114021801310