Гитара юная шестиструнная

Гитара юная шестиструнная,
Однажды ты попалась мне.
Моя подруга шестиструнная в душе,
Образ твой напоминает любовь с твоей  душей.

Потом играю по тебе,
Моя подруга шестиструнная.
Гитара юная.
Я проверяю каждый звон,

Я проверяю каждый стон,
Но это не стон и это не звон.
Я держу тебя своей рукой,

Мои пальцы чувствуют твои струны,
Мои пальцы чувствуют твою душу.
Мои пальцы чувствуют твой звон,
Мои пальцы чувствуют тебя игрой.

Моя гитара юная шестиструнная гитара юная,
Моя подруга шестиструнная.
И образ твой, ствоей душой,
Напоминает мне мою любовь.


          Чирик В.В.   19.01.2014г    07:40    


Рецензии