За счастьем в весну

Я одену, лучшее платье,
Туфли на высоком каблуке,
Ножки, облаченные в чулки,
И в кружевные подвязки.

Губы алым цветом покрою,
Каждую ресничку расчешу,
Угольной тушью прокрашу,
Стрелки Клеопатры подведу.

Подойду к зеркалу большому,
Локоны поправлю, лаком залью,
Последний стриг, нанесу –
Духов вуаль на себя облачу.

Последний раз в зеркало взгляну,
С ног до головы себя оценю,
И легкой кошачий походкой –
Вперед за счастьем в весну пойду.


  18.02.2014г.


Рецензии