Немного больно

5 сентября 2013

Я сегодня немного плачу
Ты меня так легко ненавидишь
Разве думать могла, что обидишь,
И что я ничего не значу...

Кто-то скажет - да что такого,
Кто-то скажет, что я заслужила,
Но не бегает кровь по жилам,
В голове лишь твоё слово.

Я исчезнуть хочу так сильно,
Далеко так, как только возможно.
Почему что красиво - то ложно?
Почему слёзы льются обильно?

Ты уехал, а я кричала,
В темноту, что у нас в прихожей
Мне так больно там, под кожей.
Я всю жизнь тебя прощала.

Но теперь тяжело это сделать
Успокоюсь, знаю, но завтра
А сегодня другая правда
И другое сегодня небо.
Слова врезались в память следом,
Что немного ещё кровоточит,
Что лишить меня счастья хочет.
Но я знаю другое счастье -
В нём нельзя развалиться на части.


Рецензии