Скажу о том, что не сказала...

Скажу о том, что не сказала
Прошу о том, что не просила
Кричать о том, что не кричала
Молчать о том, что говорила

Скажу о том, что не сказала
Чтобы вернулось время вспять
Кричу о том, что не кричала
Уйди из памяти моей опять

Прошу о том, что не просила
Последний раз поговорила б
Сказать о том, о чем молчала
Молчать о том, что говорила.

11.01.14


Рецензии