***

моя любовь к тебе неповторима,
как крылья бабочки легка
и жжет огнем невыносимо,
и лепестком обманчиво нежна.
я каждый вечер засыпаю,
сжимая в пустоте ладонь.
во сне по ветру южному гуляю,
и горячо дышу тобой.
С хриплым вздохом,поцелуем,
боясь коснуться,чтобы потерять,
чуть прикасаясь пальцами рисую
узоры меж ключицами опять.
от встречи к встрече,между бредом,
со стоном чувство сознаю,
согревшее теплом и вечным летом,
которого я так боюсь.
Я потеряла голову,смирилась с сердцем,
но только все не могу признать,
что подарила ключик к сердцу,
и ты не будешь покидать.


Рецензии