Не то, что прежде стало нынче...

Не то, что прежде стало нынче
И огорчаются, и уходят в ночь
Когда счастье вдруг свое отыщут,
А счастье уходит прочь..

А любовь была и быть не может,
Чтоб лучик ласки не смог пробить
Ту жесткую душу и послушай
Сердечко бьется, как ни крути!

А ты не тот, что был тогда..
Забыл те счастливые года!
Когда лучик ласки пробился в душу.
Сердечко бьется, послушай!

04.07.13


Рецензии