Я должен во всем разобраться
Страницы романа узреть,
С героями вместе добраться
До точки финала,успеть.
Найти на печатных просторах
Потерянный автором смысл,
Стараться не рухнуть на склонах,
Нащупав идейный каприз.
Не вспомню,как все начиналось...
Нет сил за страницы держаться.
Пытаюсь отбросить усталость,
Ведь нужно во всем разобраться.
Свидетельство о публикации №114021812590