***
Слова любви тебе сказать.
За холодность твою и отчужденность
Тебя любовью наказать.
Никто не может запретить
Моей душе тебя любить,
И заставлять тебя смеяться моим словам,
Легко касаться твоим губам моей руки
И потихонечку влюбляться,
Всем здравым мыслям вопреки…
Свидетельство о публикации №114021812589