***

Благодарю Вас
за то, что мы не вместе.
Благодарю Вас
за все возможные «если».
За то, что на моем месте
кто-то другой.
Благодарю Вас за все песни,
спасающие меня от пустоты ночной.
Благодарю Вас,
как никого другого прежде,
за обрывки теплых фраз,
собранные мною бережно.
Благодарю за нас
и за то, что я верила.
Благодарю за каждый час
проведенного вдвоем времени.
Благодарю за любовь,
которая заменила все.
Благодарю за пустоту, обретенную вновь
и за то, что не могу терпеть ее.
Благодарю за молчание
и за все обещания.
Благодарю за окончание,
которое меня на части рвет.
Благодарю Вас за счастья очарование,
за смысл существования
и за удивительное взаимопонимание.
Просто благодарю Вас,
а обиды не в счет.
Благодарю за то, что люблю Вас.
И за то, что хочу еще.


Рецензии