О чем поет так грустно скрипка...
Об отчужденьи наших душ,
О том,что счастье наше зыбко,
И что любовь уходит вдруг
О том,что трудно нелюбимым,
И с нелюбимой рядом жить,
О том что жизнь проходит мимо,
И ничего не возвратить...
Я проходя по переходу,
Недолго звукам тем внимал,
Шаги намеренно ускорив,
Чтоб не при мне звучал финал
Свидетельство о публикации №114021812526
Вит Седой 08.04.2014 15:07 Заявить о нарушении
Татьяна Бережная 3 08.04.2014 15:12 Заявить о нарушении