Я оставлю тебя в потерянном

Я не вижу в ушедшем прошлого, и в былом себя не храню.
Я любила тебя, хороший мой, а теперь, поди, хороню
в своем сердце, в бездонной памяти. В том, что билось в моей груди.
Я любила тебя, случайный мой, и просила не уходить.
Только что мне теперь, мой преданный? Пламя гаснет - печальный факт.
Я оставлю тебя в потерянном. Ночь растает, и грянет март...


Рецензии