Забудешь

Забудешь всё, как сон при пробужденье.
Так было — значит, будет и повтор...
Пройдёт всё, растворится. Нет в том сомнения—
Это отнюдь не бестолковый вздор!
Утратил, так не надо возвращаться.
Не надо говорить мне о былом,
Не надо вновь желать со мной встречаться, —
Забудешь всё, казаться будет сном.

8 ноября 2013 года


Рецензии
такое не забывается, как бы не хотел

Надежда Демченко   19.01.2021 22:25     Заявить о нарушении