Со мною - все

Со мною - все
И рядом - никого.
И некому сказать о боли,
Каков исход, и, просто, каково, -
Свободной быть и тут же быть в неволе.
Быть в заточении собственных идей,
Быть на виду и тут же незаметной.
Знакомой быть у тысячи людей,
И тут же незнакомкой бесприметной.
Со мною - все,
А рядом - никого.
Мне не с кем разделить победы сладость,
Печаль свою, свою же, может, радость...

Со мною - тьма.

И нет ни одного.


Рецензии