не хочу я вьюжиться

Милый, любимый, ласковый, нежный,
рядом с тобою я вьюгой снежной,
бурей неистовой, ветром, туманом...
Рядом с тобой покрываюсь обманом.
Всё по тому, что касания хочется,
ласки, внимания, нежности можно....
Хочется вечно в объятиях нежится!
Больше не можится вьюжиться, снежиться......



17.02.14


Я скучаю, нежным касание мысли касаюсь
и снова, и снова влюбляюсь.
И так уже множество лет....
Любишь и ты, но всё таки НЕТ!
Не можем вдвоём вместе быть,
и в небе с тобой не парить...
-Скажите родные, как быть?
Его мне уже не забыть.
На веки не сможем расстаться,
и вместе не сможем остаться.
Дорога закрыта для жизни с тобой.
Осталось в разлуке, под яркой звездой
прожить до конца обозначенный век...
Скучаю любимый, родной человек.

   


Рецензии