Не лезьте в душу

Я поселила в сердце человека,
Вот так вот запроста ему открыла дверь...
И кажеться не хватит даже века,
Чтобы прогнать его теперь...
Да просто не хочу! Пусть остаётся!
Всё лучше чем упрямо пустовать.
Из за него оно хоть иногда, но бьётся...
Ведь на других мне по просту плевать.
Меня не следует лечить слащавым бредом.
Лечитесь сами. Я без вас - сама.
Пусть этот мир для вас останется неведом.
Не лезьте в душу. Для чужих - она мертва.


Рецензии