Бедная Алёна

Алёна-мужнина жена.
В родительский дом
в шелках и в золоте приехала она.
Но только это всё обманка !
Ты Алёна- содержанка!
Родители соседей звали,
чтобы все они их дочку повидали.
И мать в восторге вся от зятя.
И что живут они богато.
Но,что же ты Алёна глазки свои прячешь?
В глаза людям не смотришь?
Тебе ведь стыдно.
Это ведь всё не так,а иначе.
Он на тебе то не женился...
А просто так вот пристрастился...
Хоть вроде обещал...
Но у него есть невеста.
А ты как будто ему не подходишь.
Как будто из другого теста!
Но позабавиться он не против.
А тебе некуда деваться вроде.
Чтоб родителей от банкротства спасти...
Тебе на это пришлось пойти!
И как страдает твой отец...
И будет этому когда конец?
(По кинофильму"Когда станица спит")


Рецензии