привет, как дела?

"Привет.. Как дела? Вспоминаешь ли ты меня?.. Может нет, а может да, в чем суть?..она проста."

Слова словно покинули меня..
Я бы собрала вещи и улетела.
Но куда??..

Чего молчишь? Так, как дела?
Вспоминаешь ли ты меня?
Я бы рада , оставаться мне нельзя,к сожалению - пора.
"Куда?" - не знаю,я сама.

Была бы рада, слышать ответ, на вопрос грядущий..

Но утихли строчки текстовые
Перестала печатать клавиатура
И не спросить мне тебя, теперь.

"Ну привет же.. Ты ответь.. Так,как дела? вспоминаешь ли ты меня...?"


Рецензии