Зима

Ветка на земле у дома,
Ботинки у лесных болот.
Все это теперь мне томно.
Снова здесь уж правит лед.

Все заледенело снова,
Спряталась земля опять.
Снова я остался дома.
Или мне пойти гулять?

Радость и веселье, дети
Лепят новые снежки.
Кто уже мечтал о лете?
Снова слышу я смешки.

Зима в Москве, зима повсюду.
Отдыхает весь народ.
Снова в парке много люду.
Им мешает этот лед.

Снова ботинки лежат,
Их кто-то опять потерял.
Характер мой снова зажат,
Он где-то опять там застрял.


Рецензии
А на улице вновь весна...
Надеюсь, ботинки нашли хозяина... Да и Вы согрелись солнечными лучами...
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   20.04.2014 12:06     Заявить о нарушении
Я уже перегрелся этими лучами ахахаххаха)
Спасибо.

Андрей Бреславский   20.04.2014 14:58   Заявить о нарушении