Как просто в розовых цветах...

Как просто в розовых цветах
Забыться лепестком усталым,
Больной душой, как снегом талым,
Оставшись каплей на руках.

В весенних запахах уснуть,
Пусть не разбудит и не встретит...
Глаза закрыл, но солнце светит
Другому освещая путь.

И таять в небе голубом,
Едва губами улыбаясь...
Я стать крылатым постараюсь,
Осенним падая листом.

18.02.2014

(фото взято из интернета)


Рецензии