Круговорот

Бездушные песни и выцветший шопот сухой акварели.
Обагрены земли, на трупах убитых растут билионы деревьев.
Рассыпаны буквы на листьях расплющенной тверди.
Угрюмый художник  кровавою кистью таблицу начертит.


Рецензии