В агонии

Сердце моё трепещет,
Сердце моё пылает,
А в голове опять всё замолкает,
Когда смотрю я на тебя.

Твои коричневые кудри,
Твои зелёные глаза,
И кроткий стан,
Как громный кран,
Всё так же тянет в небеса.

Лишь о тебе, и о стране немного,
Я мыслями всю голову забил.
Я сердце сохранить пытаюсь,
Но поздно, оно горит!

Я так желаю, объятый страстью,
Уткнуться в женское плечо...
В твоё плечо!
И больше ни в другое!


Рецензии