Страсть или любовь...

Ты злой казаться хочешь,
Но зла ты не желаешь,
Добра остатки собираешь
И сжечь пытаешься до тла.

Ты всё бежишь, куда то вдаль,
Не замечая остановок,
И незаметных недомолвок
Ты всё бежишь куда то вдаль.

Любовь уже не знает толку,
Лишь страсть осталась в голове.
Лишь всхлипы, томное дыханье,
Без толку это, коль страсти нет.

И вот уже последняя минута,
И вот уже потух весь свет,
А ты всё так же, не желая...
Лишь улыбаешься мне в след.


Рецензии