Поезд - судьба

Мама моя,  - ты права!
Жестокость и черствость не знает предела,
И ими выгода движет одна,
Души там мало, там больше лишь тела!

Мама, - как ты права!
Что чувствуешь мои боль и слезы,
Как мне обидно, что я так спеша,
Рванула к ним на последний поезд!

- К кому спешишь ты?!
Ты так удивлялась,
- Они ведь так обошлись с тобой!
А я лишь в ответ рассмеялась,
От радости встречи с родной душой!

Мама, - как ты права!
Они считали меня за дуру!
И я спокойно,
- все как всегда...,
Тебе ответила в телефонную трубку.

Мама моя, - ты права!
Ты у меня самая лучшая,
И пусть нами правит судьба,
Я знаю, что ждет их в будущем!

Я еду к судьбе своей и пусть непростой,
Я еду на поезде и пусть на последнем,
И мчусь я с подарками вновь,
Пусть все сгорит зло до последнего!
Судьба разрушит сухость и черствость!
Отдаст за меня выкуп из тысячи слёз,
Пусть у нас с тобой, мамочка, будет здоровье,
А остальное переживем!
 


Рецензии