Страшные, страшные новости...
Потоком летят с Украины!
Где бы найти устойчивости,
Людям невинным, мирным?
Кому можно точно верить,
В потоке безумных властей?
И чем можно боль измерить?
И чем успокоить детей?
С экрана летят фрагменты:
Стрельба, пожары и кровь!
А в памяти ярко моменты,
Про мирную жизнь и любовь!
Но каково же людям,
В центре Майдана сейчас?
И тем, кто прикован к экранам,
От новостей каждый час.
Страхом пропитаны души,
Ужас вонзился стрелой!
Боль за страну туже душит,
В этой войне с сатаной!
Вопросы затмили пространство,
Слёзы бегут из глаз.
Воронье это царство,
Как разорвать за раз?
И нету упрямо ответа,
Небо, как после грозы.
Поможет лишь к Богу молитва,
Избавить людей от беды...
Свидетельство о публикации №114021812290
Прокофьева Татьяна 22.02.2014 16:42 Заявить о нарушении
Винокурова Анюта 26.02.2014 15:01 Заявить о нарушении