Папе

Весна, щебечут в небе птицы,
Бегут стремительно ручьи
И падают мне на ресницы
Небесным золотом лучи.
Весна, но грусть не отступает,
Тупая боль в моей душе,
Никто, никто, никто не знает,
Как я скучаю по тебе.
Как часто сказки вспоминаю,
Которые ты мне читал,
Как так случилось, я не знаю,
Внезапно Бог тебя забрал.
Все буд-то бы во сне ужасном,
Тебя со мною больше нет.
Куда, куда уходят люди?
Кто даст мне правильный ответ.
Я голос больше не услышу,
Такой знакомый дорогой.
Нет, в этой жизни не увижу
Тебя, мой папочка родной.
И очень трудно мне представить,
Что жить мне нужно без тебя,
В сырой земле тебя оставить
И только вспоминать любя.
 


Рецензии