В каждом из нас отражается небо

В каждом из нас отражается небо

В каждом из нас отражается небо
Только в душе запорошенной снегом
Черная темень тревог пустоты
Бледный раб мести несущий кресты

В каждом из нас отражается небо
И безрассудности следуя слепо
Глупость и ярость, пороки и слабость
Все оправдав, излучаем мы радость

В каждом из нас отражается небо
Крест свой несем по земле неумело
Смотрим надменно на жизнь свысока
Горькая ждет  дураков пустота


Рецензии