Общее дело

3000-е стихотворение
Почти все мои
Стихи о тебе
И для тебя,
Что сказать
Хотела бы я.
Я знаю, можно
Было бы жить
Без этого и
Тебе и мне.
Но нет.
Это общее.
Я должна
Была изучить
Твой язык,
И начать, хоть
Плохо, говорить
На нём.
Это наше общее
Дело,
Вот, в чем дело.
18 феваля 2014 года.


Рецензии